lunedì 3 dicembre 2012

Torta Cioccolato e Ananas






Ingredienti
Margarina: 150 gr
Zucchero: 125 gr
Farina: 100 gr
Cacao amaro: 3 cucchiai
Lievito: ½ cucchiaio
Uova: 2
Ananas: 225 gr
Yogurt: 125 gr


Zucchero a velo: 1 cucchiaio
Cioccolato: q.b.

Preparazione


Prendete una ciotola e qui vi mescolate la margarina e lo zucchero. Poi nell’ordine aggiungete la farina e il lievito, le uova e il cacao amaro, e amalgamate bene il tutto finchè il composto diventa omogeneo. Prendete una tortiera e imburratela, oppure rivestitela con la carta da forno.


Nel frattempo accendete il forno. Quindi versate il composto della torta al cioccolato nella tortiera e mettete nel forno a 190°, facendola cuocere per 20 o 25 minuti circa. A parte scolate bene l’ananas e fatelo a pezzetti. Unite poi lo yogurt ai pezzetti di ananas e allo zucchero a velo. Dei pezzetti di ananas che avete messo da parte conservatene una manciata per laguarnizione.


Al momento debito sfornate la torta al cioccolato. Quando si è intiepidita per bene, ricopritela con la salsa di yogur e ananas. Per decorare aggiungete qualche altro pezzetto di anans e spolverate con un po’ di cacao in polvere o del ciocolato a scaglie.

conservare in frigo







fonte.pourfemme.it/

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...