domenica 6 gennaio 2013

PANGELATO facile veloce e buonissimo





Ingredienti



300 g di pan di Spagna rettangolare

4 tuorli

4 cucchiai di zucchero

70 g di burro

una tazzina di caffe

rum

Preparazione



1) Montate i tuorli e lo zucchero con un paio di fruste elettriche finche sono chiare e spumose; incorporate poco per volta il burro morbido e il caffe e continuate a montare fino a ottenere una crema soffice e omogenea.

2) Foderate uno stampo da plum cake da un litro con un foglio di carta da forno bagnato nel rum e strizzato. Tagliate il pan di Spagna a fette spesse circa mezzo cm, spennellatele con il rum e disponetele a strati nello stampo, alternandole con la crema

al caffe e terminando con il pan di Spagna. Premete bene per compattare il dolce e fate riposare in freezer per 3 ore.

3) Sformate il semifreddo aiutandovi con la carta da forno e guarnitelo a piacere con panna montata e chicchi di caffe ricoperti di cioccolato.










fontedonnamoderna


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