venerdì 18 gennaio 2013
Ricetta torta elvezia
Ingredienti
Farina: 500 gr
Zucchero: 500 gr
Albumi: 250 gr
Zabaione: q.b.
Crema al cioccolato: q.b.
Mandorle: q.b.
preparazione
Ecco le istruzioni.
Miscelare delicatamente le chiare montate a neve ferma con lo zucchero al velo. Aggiungere poi la farina di mandorle.
Mettere il composto in una tasca con la bocchetta fine, e formare una spirale stretta su un foglio di carta oleata. Formare così tre dischi dello stesso diametro e infornare a forno dolce.
Quando i dischi sono cotti si fanno raffreddare. Si spalma il primo con la crema al cioccolato e si sovrappone il secondo, che si spalma con lo zabaione, si sovrappone infine il terzo. Dopo aver pareggiato i bordi, si spalma altra crema al cioccolato, su cui si fa aderire granella di mandorle tostate.
Consigli
Servire a temperatura ambiente.
fonte.pourfemme.it
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bella receta se ve deliciosa buen dia
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