venerdì 4 gennaio 2013
Torta farcita
Ingredienti
Un pan di Spagna gia pronto da 22 cm
200 g di cioccolato fondente
2 dl di panna
1 cucchiaino di caffe solubile
un pizzico di cannella
mezzo bicchiere di Cointreau
un vasetto di crema al cioccolato e nocciole
Preparazione
Versa meta della panna in una casseruolina, portala a bollore, poi aggiungi il cioccolato spezzettato e immergi la casseruolina
in un bagnomaria. Fai fondere il cioccolato mescolando. Unisci la panna rimasta, mescola e togli dal bagnomaria, unisci il caffe
solubile sciolto in un goccio d'acqua e la cannella. Taglia in tre dischi il pan di Spagna. Diluisci il Cointreau con un po' d'acqua
e spennella generosamente i dischi. Ricopri il primo disco con la crema di cioccolato e nocciole, sovrapponi il secondo disco e
ricoprilo con la crema di cioccolato e completa con il terzo. Metti in una siringa per dolci la crema al cioccolato e ricopri
interamente la torta con strisce di crema.
fontedonnamoderna.
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Da leccarsi i baffi (posso farlo, li ho)
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