venerdì 4 gennaio 2013

Torta farcita





Ingredienti



Un pan di Spagna gia pronto da 22 cm

200 g di cioccolato fondente

2 dl di panna

1 cucchiaino di caffe solubile

un pizzico di cannella

mezzo bicchiere di Cointreau

un vasetto di crema al cioccolato e nocciole

Preparazione



Versa meta della panna in una casseruolina, portala a bollore, poi aggiungi il cioccolato spezzettato e immergi la casseruolina

in un bagnomaria. Fai fondere il cioccolato mescolando. Unisci la panna rimasta, mescola e togli dal bagnomaria, unisci il caffe

solubile sciolto in un goccio d'acqua e la cannella. Taglia in tre dischi il pan di Spagna. Diluisci il Cointreau con un po' d'acqua

e spennella generosamente i dischi. Ricopri il primo disco con la crema di cioccolato e nocciole, sovrapponi il secondo disco e

ricoprilo con la crema di cioccolato e completa con il terzo. Metti in una siringa per dolci la crema al cioccolato e ricopri

interamente la torta con strisce di crema.




fontedonnamoderna.


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