martedì 8 gennaio 2013

Torta rosa allo yogurt.



Ingredienti:
3 uova
200 di zucchero
100 di burro
300 di yogurt bianco
1 vanillina
150 farina
mezza bustina di lievito vanigliato
gocce di cioccolato

Preparazione:

sbattere bene le uova con lo zucchero.
Unire lo yogurt.
Unire il burro ammorbidito e sbattere con le fruste.
Aggiungere la vanillina.
Infine aggiungere la farina e il lievito, sbattere.
Unire le gocce di cioccolato.
La quantità della farina può variare, perchè se l'impasto è troppo liquido si può aggiungerne dell'altra in base alla propria esperienza.
Imburrare ed infarinare uno stampo e infornare a 160 forno già caldo per circa 45 minuti. Trascorsi 30 minuti si può aprire il forno e correggere la temperatura. E comunque in base al proprio forno.




7 commenti:

  1. E' un dolce che si può proporre all'Accademy Boscolo Etoile - Tuscania

    RispondiElimina
  2. ma come fai a dare quella forma alla tortta me lo spieghi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ci sono dei testi appositi

      Elimina
  3. Mai visto un testo cosi uffa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ci sono delle tortiere quelle in gomma morbida e sono cosi' a forma di rosa oppure di babbo natale, orsetto e altro, sono pure economiche ciao

      Elimina
  4. non si danno le ricette se si vogliono tenere i segreti.Me ne intendo un pò.Si modella prima con le mani ma non ci teneva a dirlo

    RispondiElimina
  5. esistono degli stampi in silicone io l'ho fatta è buonissima

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...