martedì 8 gennaio 2013

Torta rosa allo yogurt.



Ingredienti:
3 uova
200 di zucchero
100 di burro
300 di yogurt bianco
1 vanillina
150 farina
mezza bustina di lievito vanigliato
gocce di cioccolato

Preparazione:

sbattere bene le uova con lo zucchero.
Unire lo yogurt.
Unire il burro ammorbidito e sbattere con le fruste.
Aggiungere la vanillina.
Infine aggiungere la farina e il lievito, sbattere.
Unire le gocce di cioccolato.
La quantità della farina può variare, perchè se l'impasto è troppo liquido si può aggiungerne dell'altra in base alla propria esperienza.
Imburrare ed infarinare uno stampo e infornare a 160 forno già caldo per circa 45 minuti. Trascorsi 30 minuti si può aprire il forno e correggere la temperatura. E comunque in base al proprio forno.




7 commenti:

  1. E' un dolce che si può proporre all'Accademy Boscolo Etoile - Tuscania

    RispondiElimina
  2. ma come fai a dare quella forma alla tortta me lo spieghi

    RispondiElimina
  3. Mai visto un testo cosi uffa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ci sono delle tortiere quelle in gomma morbida e sono cosi' a forma di rosa oppure di babbo natale, orsetto e altro, sono pure economiche ciao

      Elimina
  4. non si danno le ricette se si vogliono tenere i segreti.Me ne intendo un pò.Si modella prima con le mani ma non ci teneva a dirlo

    RispondiElimina
  5. esistono degli stampi in silicone io l'ho fatta è buonissima

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...