domenica 24 febbraio 2013

Crema pasticciera alla cannella con kiwi

INGREDIENTI


4 tuorli
30 g di farina
150 g di zucchero
1 l di latte
4 kiwi
1 cucchiaio di cannella in polvere




PREPARAZIONE


Lavorate i tuorli in una ciotola con una frusta elettrica, unite lo zucchero e mescolate ancora, fino a quando si schiariranno e assumeranno una consistenza molto spumosa. Fate scaldare il latte in un pentolino e poi aggiungetelo alla crema di tuorli e zucchero.Continuate a sbattere con la frusta e, intanto, fatevi cadere a pioggia la farina. Fate cuocere per 10 minuti a fuoco basso,sempre mescolando, poi spegnete non appena la crema si sarà addensata. Lasciate intiepidire, trasferite la crema nelle ciotole individuali e spolverizzate con la cannella.Sbucciate i kiwi e tagliate la polpa a cubetti di media grandezza. Sistemateli al centro di ogni ciotola, in modo che rimangano in superficie. Guarnite,a piacere,con chicchi di ribes e foglie di menta.



fonte oggi.it

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