domenica 24 febbraio 2013

CRÊPES AL MIELE CON FRUTTI ROSSI

INGREDIENTI


400 g di frutti di bosco misti
8 cucchiai di miele


Per le crêpes
150 g di farina integrale
2 uova
250 ml di latte
30 g di burro
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva




PREPARAZIONE


Sbattete le uova con il latte, unite la farina setacciata e l’olio extravergine, e mescolate fino a ottenere una pastella liscia; mettetela in frigorifero per 30 minuti. Sciacquate i frutti di bosco e cuoceteli in una padella con 3 cucchiai di miele,a fuoco
basso, per 4-5 minuti, fino a quando il liquido assumerà la consistenza di uno sciroppo. Ungete con il burro una piccola padella antiaderente di 12 cm di diametro, e lasciate cuocere 8 crêpes come indicato nel box in basso. Farcite le crêpes con i frutti di bosco, piegatele due volte su loro stesse a formare un ventaglietto. Mettetele in un piatto da portata, irrorate con il miele rimasto e servite.













fonteoggi.it/

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