sabato 9 febbraio 2013
Dolcetti di pasta di mandorle
INGREDIENTI
300 g di mandorle macinate
300 g di zucchero semolato
60 mandorle intere pelate
30 ostie circa
3 o 4 albumi
1 bustina di vanillina
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
PREPARAZIONE
In una ciotola mescolate le mandorle macinate, lo zucchero,
la vanillina e la cannella. Aggiungete gli albumi non montati,
uno alla volta, fino a ottenere un composto sodo e ben
amalgamato. Sigillate la ciotola con la pellicola e lasciate
in frigorifero per 1 ora circa.
Accendete il forno a 200 °C. Allineate le ostie
sulla placca rivestita con carta forno.
Inserite la pasta di mandorle in una
tasca per dolci e strizzatela sulle
ostie. Inserite in ciascun dolcetto 2
mandorle e cuocete nel forno già
caldo per 15 minuti circa.
Lasciateli raffreddare sulla gratella
e serviteli oppure conservateli fino
a 1 settimana in un contenitore
di latta chiuso.
fonte oggi.it
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E se io non trovo le ostie...? In Italia si trovano...ma io non vivo li...che cosa posso mettere invece delle ostie? Grazie.
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