sabato 9 febbraio 2013

Dolcetti di pasta di mandorle














INGREDIENTI



300 g di mandorle macinate

300 g di zucchero semolato

60 mandorle intere pelate

30 ostie circa

3 o 4 albumi

1 bustina di vanillina

1/2 cucchiaino di cannella in polvere



PREPARAZIONE



In una ciotola mescolate le mandorle macinate, lo zucchero,

la vanillina e la cannella. Aggiungete gli albumi non montati,

uno alla volta, fino a ottenere un composto sodo e ben

amalgamato. Sigillate la ciotola con la pellicola e lasciate

in frigorifero per 1 ora circa.

Accendete il forno a 200 °C. Allineate le ostie

sulla placca rivestita con carta forno.

Inserite la pasta di mandorle in una

tasca per dolci e strizzatela sulle

ostie. Inserite in ciascun dolcetto 2

mandorle e cuocete nel forno già

caldo per 15 minuti circa.

Lasciateli raffreddare sulla gratella

e serviteli oppure conservateli fino

a 1 settimana in un contenitore

di latta chiuso.































fonte oggi.it

1 commento:

  1. E se io non trovo le ostie...? In Italia si trovano...ma io non vivo li...che cosa posso mettere invece delle ostie? Grazie.

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