mercoledì 6 febbraio 2013

Pizza bianca con carciofini e gorgonzola






Ingredienti
base per pizza: 1
mozzarella: 125 gr
carciofini sott’olio: 1 barattolino
gorgonzola: 100 gr
olio: qb
sale: qb
pepe: qb

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.


Stendete la pasta per pizza con il mattarello e poi mettetela su una teglia coperta con la carta da forno. Fate sgocciolare la mozzarella a pezzetti per una mezz’oretta per eliminare l’acqua in eccesso.


Mettete sulla pizza la mozzarella, i carciofini tagliati in 4 spicchi, il gorgonzola spezzettato e poi un po’ di sale e di olio. Cuocete la pizza in forno caldo a 200°C per 20 minuti circa.
Consigli

Al posto della mozzarella potete usare il pepato fresco.










fontepourfemme.it/

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...