domenica 14 aprile 2013

Cestino con fragole, meringa e pistacchi








Avete voglia di preparare un dolce alternativo dall'aspetto (e non solo!) davvero delizioso? Ecco quello che fa per voi!

Ingredienti

120 g di albumi (circa 3 albumi, a seconda delle dimensioni delle uova)

240 g di zucchero semolato e zucchero a velo mescolati

20 g di zucchero a velo per le fragole (facoltativo)

500 g di fragole

60 g di pistacchi sgusciati non salati

400 g di panna montata


Sbollenta i pistacchi per circa 30 secondi, spellali e tritali grossolanamente. Lava i fragoloni, asciugali, dividili a metà e mettili in una ciotola



Togli il cestino di sfoglia dal forno e fallo raffreddare completamente. Un attimo prima di servirlo, trasferisci le fragole nel cestino, spolverizzandole, a piacere, con lo zucchero. Spolverizza con i pistacchi tritati e porta il dolce in tavola. Accompagna il dolce con una ciotola di panna montata, da servire a parte.



fonte donnamoderna

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...