Avete voglia di preparare un dolce alternativo dall'aspetto (e non solo!) davvero delizioso? Ecco quello che fa per voi!
Ingredienti
120 g di albumi (circa 3 albumi, a seconda delle dimensioni delle uova)
240 g di zucchero semolato e zucchero a velo mescolati
20 g di zucchero a velo per le fragole (facoltativo)
500 g di fragole
60 g di pistacchi sgusciati non salati
400 g di panna montata
- Srotola le 4 sfoglie e ritaglia disco e anelli. Bucherellali con una forchetta e mettili in frigo, coperti con pellicola, per circa 30 minuti.
Cuoci le sfoglie nelle teglie in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti. Monta gli albumi a neve e metà zucchero con la frusta. Unisci lo zucchero rimasto e mescola.
.Spalma di meringa il bordo del disco, appoggia 1 anello e premi leggermente. Ripeti con gli altri 2 anelli. Decora e cuoci nel forno già caldo a 200° per 6 minuti.
Togli il cestino di sfoglia dal forno e fallo raffreddare completamente. Un attimo prima di servirlo, trasferisci le fragole nel cestino, spolverizzandole, a piacere, con lo zucchero. Spolverizza con i pistacchi tritati e porta il dolce in tavola. Accompagna il dolce con una ciotola di panna montata, da servire a parte.
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