venerdì 19 aprile 2013

Pasta con zucchine e Philadelphia


Ingredienti
Pasta: 350 gr
Zucchine: 4
Philadelphia: 200 gr
Mozzarella: 1
Aglio: 1 spicchio
Olio: quanto basta

    Sale: quanto basta

    Ricetta e preparazione

    Ecco la ricetta della pasta con zucchine e Philadelphia.




    Lavate le zucchine, eliminate le punte, tagliatele a fettine e mettetele a rosolare in padella con un filo di olio extra vergine di oliva e uno spicchio di aglio. Mescolate e fatele dorare, aggiungete un filo di acqua se necessario. Salate a piacere


    Fate bollire dell’acqua per la pasta e salate. Nel frattempo lavorate la Philadelphiaaggiungendo un filo di acqua di cottura, cercando ammorbidirla ulteriormente creando uncomposto omogeneo. Fate a pezzettini molto piccoli la mozzarella di bufala e fate cuocere la pasta. Scolate al dente e versate in padella con le zucchine


    Fate saltare la pasta ed unite prima la Philadelphia, e poi un minuto prima di spegnere il fuoco versate la mozzarella, che regalerà al piatto il tocco ‘filante’. Impiattate e servite ben calda
    Consigli

    Per quanti amano i piatti particolarmente saporiti aggiungere anche del pepe.




    fontepourfemme.it

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...