domenica 14 aprile 2013

Plumcake facile veloce e buonissimo







200 g di farina 00

100 g di farina di mais macinata fine

150 g di burro

150 g di zucchero

3 uova

1 bustina di lievito

2 arance biologiche non trattate

una noce di burro

1 cucchiaio di farina per lo stampo

Spremi le arance e grattugia la scorza. Lavora il burro (a temperatura ambiente) con lo zucchero, poi incorpora le uova e la scorza grattugiata delle arance. Aggiungi le due farine setacciate col lievito e diluisci il composto con del succo d'arancia (l'impasto deve essere morbido, ma non liquido).
Imburra e infarina lo stampo, quindi versa il composto e inforna, nel forno preriscaldato a 180°, per 45 minuti. Controlla la cottura con uno stecchino. Sforna il plumcake e lascialo raffreddare prima di sformarlo





fonte donnamoderna.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...