Ingredienti
pasta: 400 gr
melanzane: 4
sale: qb
pepe: qb
olio: qb
ricotta salata: 150 gr
basilico: qb
aglio: 2 spicchi
pomodori per salsa: 500 gr
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Preparate una buona salsa di pomodoro usando i pomodori freschi, altrimenti andranno bene i pelati oppure una passata pronta ma dovete assaggiarla ed in caso aggiungete un pizzico di zucchero. Aggiungete olio, sale e basilico e l’aglio alla vostra salsa e fatela cuocere.
Spuntate le melanzane e poi tagliatele a cubetti, a questo punto friggetele in abbondante oliocaldo e poi scolatele sulla carta da cucina. Lessate la pasta, scolatela e poi conditela con lasalsa e amalgamate le melanzane, mescolate bene, completate con la ricotta salatagrattugiata e servite.
Consigli
Servite subito.
fontepourfemme
Adoro la èpasta con le melanzane e questa non me la posso proprio perdere!!! Complimenti per il blog, mi sono unita ai tuoi lettori!!! Se ti va, passa a farmi visita http://il-pappamondo.blogspot.it
RispondiElimina