domenica 21 luglio 2013

BRUSCHETTA DI MELANZANA E PECORINO



INGREDIENTI:

3 fette di pane civraxiu, 1 melanzana piccola, 2 pomodori maturi, formaggio pecorino, 1 bicchiere d'acqua, olio extravergine di oliva, sale

PREPARAZIONE
Lavare la melanzana, tagliare l'inizio e la fine, e tagliarla a fettine di circa un centimetro.
In una padella antiaderente mettere l'olio, le melanzane, il pomodoro tagliato a cubetti, il sale e l'acqua. Cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti. Nel frattempo mettere le fette di pane nel forno ed accendere il grill. Quando il pane sarà croccante tirarlo fuori, e mettervi sopra le melanzane.
Mettere sopra le bruschette il formaggio pecorino tagliato a fettine sottili e rimettere in forno fino a quando saranno sciolte. Servite tiepide

1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...