sabato 15 dicembre 2012
Melanzane in carrozza
Ingredienti
melanzane: 3 grosse
olio per friggere: qb
mozzarella: 2
basilico: qb
farina: qb
uova: 2
sale: qb
pepe: qb
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Lavate le melanzane e tagliatele a fette spesse mezzo centimetro, salatele e mettetele sulloscolapasta per farle scolare, poi sciacquatele, asciugatele e friggetele in abbondante oliocaldo. Man mano sgocciolatele sulla carta assorbente.
Farcite le melanzane a due a due con la mozzarella e con qualche foglia di basilico. Passate isandwich prima nella farina e poi nelle uova sbattute con un po’ di sale. Friggete le melanzane in abbondante olio caldo e sgocciolatele sulla carta da cucina.
Consigli
Se volete potete decorare le melanzane con un po’ di salsa di pomodoro.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
le proveró
RispondiEliminaxchè friggerle due volte?
RispondiEliminaIo faccio. Le taglio piu grosse poi le taglio a metta ,poi senza metterli nell'acqua ,metto mozzarella e prosciutto e li passo con farina e uova e poi li friggo li puoi anche metterli nella teglia con salsa eformaggio e un po nel forno e buona appetito
RispondiElimina