
Ingredienti
melanzane: 3 grosse
olio per friggere: qb
mozzarella: 2
basilico: qb
farina: qb
uova: 2
sale: qb
pepe: qb
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Lavate le melanzane e tagliatele a fette spesse mezzo centimetro, salatele e mettetele sulloscolapasta per farle scolare, poi sciacquatele, asciugatele e friggetele in abbondante oliocaldo. Man mano sgocciolatele sulla carta assorbente.
Farcite le melanzane a due a due con la mozzarella e con qualche foglia di basilico. Passate isandwich prima nella farina e poi nelle uova sbattute con un po’ di sale. Friggete le melanzane in abbondante olio caldo e sgocciolatele sulla carta da cucina.
Consigli
Se volete potete decorare le melanzane con un po’ di salsa di pomodoro.
le proveró
RispondiEliminaxchè friggerle due volte?
RispondiEliminaIo faccio. Le taglio piu grosse poi le taglio a metta ,poi senza metterli nell'acqua ,metto mozzarella e prosciutto e li passo con farina e uova e poi li friggo li puoi anche metterli nella teglia con salsa eformaggio e un po nel forno e buona appetito
RispondiElimina