sabato 15 dicembre 2012

Melanzane in carrozza

















Ingredienti

melanzane: 3 grosse

olio per friggere: qb

mozzarella: 2

basilico: qb

farina: qb

uova: 2

sale: qb

pepe: qb




Ricetta e preparazione




Seguite le istruzioni.







Lavate le melanzane e tagliatele a fette spesse mezzo centimetro, salatele e mettetele sulloscolapasta per farle scolare, poi sciacquatele, asciugatele e friggetele in abbondante oliocaldo. Man mano sgocciolatele sulla carta assorbente.







Farcite le melanzane a due a due con la mozzarella e con qualche foglia di basilico. Passate isandwich prima nella farina e poi nelle uova sbattute con un po’ di sale. Friggete le melanzane in abbondante olio caldo e sgocciolatele sulla carta da cucina.

Consigli




Se volete potete decorare le melanzane con un po’ di salsa di pomodoro.

3 commenti:

  1. xchè friggerle due volte?

    RispondiElimina
  2. Io faccio. Le taglio piu grosse poi le taglio a metta ,poi senza metterli nell'acqua ,metto mozzarella e prosciutto e li passo con farina e uova e poi li friggo li puoi anche metterli nella teglia con salsa eformaggio e un po nel forno e buona appetito

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...